CHEESECAKE AI LAMPONI

Dosi per 6

Preparazione
25 min
Raffreddare per
40 min
Difficoltà
Three Star

CHEESECAKE AI LAMPONI

Un semplice cheesecake con il Gelato Carte D’Or Panna. Se vuoi trovarlo bello e pronto, congela a fondo e togli dal freezer 20 minuti prima di servire.
  • INGREDIENTI
  • 8 palline di Gelato Carte D´Or Panna (200g/400ml)
  • 150g di biscotti
  • 60g di burro
  • 200g di lamponi, lavati e mondati, tenendone 12 per decorare
  • 8 piccole meringhe
  • 200g di ricotta
  • 25g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 90ml di coulis di lamponi
  • Preparazione
  • FRULLA

    i biscotti in un robot da cucina fino a ottenere un composto simile alle briciole di pane.

  • SCIOGLI

    il burro in una padellina o in una ciotola nel microonde. Aggiungi al burro fuso i biscotti schiacciati e metti il tutto in una teglia da 20cm. Fai raffreddare.

  • SBRICIOLA

    le meringhe.

  • DOSA

    il Gelato Carte D’Or Panna e mettilo in una grossa ciotola, schiaccia col retro di un cucchiaio, aggiungi mescolando la ricotta e l’estratto di vaniglia e in seguito le meringhe sbriciolate e i lamponi, amalgama bene e spalma il composto sulla base fredda biscotto, livellando con il retro del cucchiaio.

  • METTI

    in freezer per 40 minuti.

  • TOGLI

    il cheesecake dallo stampo e dividi in 6 porzioni, ciascuna in un piatto.

  • SERVI

    le porzioni irrorando col coulis di lamponi e decora con i lamponi interi.