COPPETTE AL CIOCCOLATO

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
20 min
Difficoltà
Four Star

COPPETTE AL CIOCCOLATO

È un dessert raffinato e squisito: i tuoi ospiti ti chiederanno di sicuro la ricetta.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D’Or alla Stracciatella (100g/200ml)
  • 150ml di panna liquida
  • 100g di cioccolato fondente
  • 20g di zucchero
  • 10g di cioccolato a scaglie
  • 4 biscotti al burro
  • Preparazione

  • METTI

    la panna, lo zucchero e il cioccolato in una padellina, porta a ebollizione per 1 minuto mescolando continuamente, quindi lascia leggermente raffreddare.

  • DOSA

    1 pallina di Gelato Carte D’Or Stracciatella in 4 pirottini; spingendo il gelato in modo che risulti a filo con il bordo.

  • VERSA

    il composto di cioccolato raffreddato sul gelato fino a coprirlo completamente.

  • METTI IN FREEZER

    a solidificare per 20 minuti.

  • DECORA

    con il cioccolato grattugiato e servi con i biscotti al burro.