Dosi per 6

Preparazione
15 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

TIRAMISÙ CON GELATO ALLA FRAGOLA

Un dolce a strati da servire in porzioni individuali: provalo anche con altri frutti di stagione.
  • INGREDIENTI

  • 6 palline di Gelato Carte D´Or alla Fragola (165g/300ml)
  • 200g di biscotti savoiardi
  • 400g di fragole tagliate a fettine
  • 200g di cioccolato fondente
  • Preparazione

  • SPEZZA

    i savoiardi a metà, in modo da poterli sistemare perfettamente sul fondo di 6 bicchieri da dessert.

  • FRULLA

    metà delle fragole con un frullatore a immersione e versa la salsa così ottenuta sui biscotti.

  • SPARGI

    le fragole rimanenti sui biscotti inumiditi per formare uno strato di frutta.

  • SCIOGLI

    il cioccolato fondente in una ciotola a bagnomaria.

  • DOSA

    il Gelato Carte D´Or alla Fragola e aggiungi una pallina in ciascun bicchiere, adagiandola sullo strato di fragole.

  • IRRORA

    il sorbetto con la crema di cioccolato fuso e servi subito.

  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena
  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno