Dosi per 4

Preparazione
5 min
Raffreddare per
30 min
Difficoltà
Two Star

BICCHIERINI MANDORLA E CARAMELLO

Un dessert semplicissimo ma ugualmente gustoso, perfetto per finire un pasto in leggerezza.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D’Or Pera e vaniglia affogato al Caramello (100g/200ml)
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 30g di mandorle intere
  • 20g di zucchero semolato
  • Preparazione

  • PRESSA

    il Gelato Carte D’Or Pera e Vaniglia affogato Caramello in 4 bicchierini precedentemente foderati con la pellicola e metti in freezer per 30 minuti.

  • RISCALDA

    4 cucchiaini di sciroppo d’acero in una padellina a fuoco lento.

  • AGGIUNGI

    le mandorle intere e falle saltare nello sciroppo caldo per 1 minuto.

  • METTI

    lo zucchero semolato in un piattino e cospargici le mandorle calde fin quando non saranno ricoperte.

  • CAPOVOLGI

    i bicchierini e lascia cadere il gelato su un piatto da portata, quindi togli la pellicola

  • COSPARGI

    ciascuna torre con 2 cucchiaini di sciroppo d’acero.

  • SERVI

    con le mandorle ricoperte di zucchero.

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