Biscotti allo zenzero e cioccolato bianco

Dosi per 6

Preparazione
45 min
Raffreddare per
1 ora
Difficoltà
Four Star

Biscotti allo zenzero e cioccolato bianco

Sfiziosi biscottini double-face con cremosa Stracciatella Carte D’Or.
  • INGREDIENTI

  • 6 palline di Carte D’Or Stracciatella (200g/400ml)
  • 300g di scaglie di cioccolato bianco
  • 12 biscotti allo zenzero
  • Decorazioni alimentari
  • Preparazione

  • FAI SCIOGLIERE

    il cioccolato bianco a bagnomaria in una pirofila. Mescola finché è completamente fuso. Versa in una ciotola più piccola dai bordi alti e lascia raffreddare per 5 minuti, finché non scotta più al tatto.

  • IMMERGI

    una estremità di ciascun biscotto allo zenzero nel cioccolato bianco fuso, lasciando che il cioccolato in eccesso goccioli nella ciotola. Disponi su una teglia e decora a piacere. Lascia riposare per almeno 15 minuti.

  • DOSA

    una pallina di Carte D’Or Stracciatella su mezzo biscotto e posa un secondo biscotto in cima al gelato. Metti in freezer su un vassoio rivestito con carta da forno per 15 minuti.

  • SERVI

    subito.

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