Cestini di fragole al cioccolato

Dosi per 4

Preparazione
30 min
Raffreddare per
1 ora e 30 min
Difficoltà
Four Star

Cestini di fragole al cioccolato

Una graziosa ciotolina di cioccolato, la morbidezza della fragola e il tuo Carte D’Or preferito.
  • INGREDIENTI

  • Preparazione

  • FAI SCIOGLIERE

    il cioccolato in una grande ciotola a bagnomaria, mescolando. Lascia raffreddare per dieci minuti, o finché non scotta più. Intanto fodera una teglia con della carta da forno.

  • GONFIA

    i palloncini, e immergi la base di ciascun palloncino nel cioccolato, lasciando sgocciolare l'eccesso. Lascia riposare sulla teglia in luogo fresco per almeno quindici minuti, o finché non si è solidificato.

  • VERSA

    un paio di cucchiai di cioccolato fuso in una ciotola e tagliuzza le estremità con un paio di forbici. Spruzza il cioccolato su della carta da forno a zig zag, e sovrapponi uno zig zag in senso opposto in modo da ottenere una guarnizione per il gelato. Lascia asciugare.

  • INTINGI

    nuovamente i palloncini nel cioccolato (se il cioccolato si è asciugato, scioglilo ancora a bagnomaria). Lascia ancora riposare in luogo fresco per un'ora o finché il cioccolato non si è asciugato.

  • SGONFIA

    i palloncini e rimuovi delicatamente la gomma dal cestino di cioccolato che si è solidificato. Metti ciascun cestino su un piatto da portata.

  • DOSA

    una pallina di Gelato Carte d’Or Fiordilatte o Vaniglia in ciascun cestino e guarnisci con una fettina di fragola e una decorazione in cioccolato.

  • SERVI

    subito.