Charlotte ai mirtilli e cioccolato bianco

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
One Star

Charlotte ai mirtilli e cioccolato bianco

Una croccante cornice di lingue di gatto che incorona il gusto unico di Carte D’Or Affogato al Mirtillo
  • INGREDIENTI

  • Preparazione

  • DOSA

    il mascarpone in una grande ciotola e lavora con i lamponi, la scorza di limone e il cioccolato bianco.

  • VERSA

    la panna e lavora fino a ottenere un composto omogeneo.

  • DIVISI

    il composto in quattro piccole ciotole. Disponi qualche lingua di gatto.

  • DOSA

    Carte D’Or Affogato al Mirtillo tra i biscotti.

  • GUARNISCI

    con il succo di lampone e servi subito.

  • Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Un dessert semplice e gustoso, nato per sorprendere
  • Parfait al brandy, fichi e mandorle
    Parfait al brandy, fichi e mandorle
    Un dessert sofisticato, perfetto per le occasioni speciali