Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

COMPOSTA DI MORE CON PANNA AL LIMONE

Un dessert autunnale delizioso, fresco e di stagione. Provalo anche in estate variando la ricetta con le fragole fresche.
  • INGREDIENTI

  • 12 palline di Gelato Carte D´OrPanna (300g/600ml)
  • 300g di more
  • 50g di zucchero
  • 50ml d’acqua
  • 2 limoni, solo la scorza
  • 4 more intere
  • 4 rametti di menta
  • Preparazione

  • MESCOLA

    le more, lo zucchero e l´acqua in una pentola, porta a bollore e lascia bollire per 3 minuti.

  • SBUCCIA

    2 limoni, e incorpora la buccia nel Gelato Carte D´Or Panna.

  • METTI

    un cucchiaio di composta di more in ciascuno di 4 bicchieri da dessert.

  • COPRI

    con una pallina di Gelato Carte D´Or Panna aromatizzato con la scorza di limone.

  • RIPETI

    fino a ottenere 6 strati, e termina con una pallina di Gelato Carte D´Or alla Panna aromatizzato con la scorza di limone.

  • DECORA

    con una mora intera e un rametto di menta.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena