COPPA AI TRE CIOCCOLATI

Dosi per 4

Preparazione
15 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

COPPA AI TRE CIOCCOLATI

Un rapido dessert che piacerà a tutta la famiglia, perfetto per gli amanti della cioccolata.
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D’Or Triple Chocolate (200g/400ml)
  • 50g di cioccolato bianco
  • 50g di cioccolato fondente
  • 150ml di panna liquida
  • 10g di nocciole tritate grossolanamente
  • Preparazione

  • ROMPI

    il cioccolato bianco e quello fondente in due ciotole di vetro separate.

  • RISCALDA

    la panna fino al bollore, versandone metà sul cioccolato fondente e metà su quello bianco. Mescola e fai fondere.

  • DOSA

    1 pallina di Gelato Carte D´Or Triple Chocolate in 4 coppette.

  • METTI

    un cucchiaio colmo della crema di cioccolato fondente sul gelato.

  • COPRI

    con un´altra pallina di Gelato Carte D’Or Triple Chocolate.

  • VERSA

    la crema di cioccolato bianco sul gelato.

  • DECORA

    con le nocciole tritate e servi subito.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena