Coppa al cioccolato e nocciole

Dosi per 4

Preparazione
90 min
Raffreddare per
2 ore e 30
Difficoltà
Five Star

Coppa al cioccolato e nocciole

Un delizioso cilindro arricchito dal gusto di Carte D’Or Cioccolato e dalla fragranza delle nocciole.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Carte D’Or Cioccolato (200g/400ml)
  • 300g di cioccolato fondente
  • 50g di granella di nocciole
  • 50ml di sciroppo al cioccolato
  • Olio o burro
  • Preparazione

  • FONDI

    a bagnomaria metà del cioccolato in una grande ciotola, mescolando. Lascia raffreddare per dieci minuti, o finché non scotta più. Contemporaneamente, stendi della carta da forno su una teglia e rivesti quattro anelli di pasta sfoglia da 8cm con carta da forno. Assicurati che un po' di carta da forno sporga.

  • SPENNELLA

    la parte interna di ogni anello di pasta con del cioccolato fuso e lascia asciugare per almeno quindici minuti a temperatura ambiente. Ripeti l'operazione almeno due volte, fino a ottenere un buono spessore. Lascia riposare per un'ora e mezza o finché è totalmente asciutto.

  • FONDI

    il cioccolato rimanente in una grande ciotola e lascia raffreddare leggermente. Rimuovi accuratamente il cioccolato dagli anelli di sfoglia e stacca la carta da forno.

  • BAGNA

    di cioccolato la parte esterna, con una spatola in gomma. L'irregolarità creerà un effetto gradevole. Lascia asciugare completamente.

  • DISTRIBUISCI

    le nocciole sui piatti da portata e le coppette di cioccolata in cima.

  • AGGIUNGI

    dello sciroppo al cioccolato nelle coppette.

  • DOSA

    in cima una pallina di Carte D’Or Cioccolato.

  • COMPLETA

    con altre nocciole e servi subito.

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