COPPA MATTERHORN

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

COPPA MATTERHORN

Una ricetta tradizionale svizzera, sofisticata e raffinata, l´ideale per la tua prossima cena con gli amici.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna (100g/200ml)
  • 150ml di crema mou
  • 4 cucchiaini di noci pecan tritate
  • 4 cucchiaini di nocciole tritate
  • 10g di riccioli di cioccolato per guarnire
  • Preparazione

  • RISCALDA

    leggermente la crema mou in una padellina a fuoco lento, togli dal fuoco e mettila da parte.

  • DOSA

    4 palline di Gelato Carte D´Or Panna e disponile in altrettante coppette da gelato.

  • VERSA

    2 cucchiai di crema mou tiepida in ogni coppetta, cospargendo il tutto con un cucchiaino di pecan e nocciole tritate.

  • DOSA

    4 palline di Gelato Carte D´Or alla Nocciola e mettile nelle coppette.

  • VERSA

    un ultimo cucchiaio di crema mou tiepida sulle palline di gelato.

  • DECORA

    con i riccioli di cioccolato e servi subito.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena