CREMOSI CHOUX AL CAFFÈ

Dosi per 4

Preparazione
25 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

CREMOSI CHOUX AL CAFFÈ

Prepara i tuoi bignè o acquista pasticcini già pronti da riempire, ed abbinali al tuo gelato Carte d'Or preferito.
  • INGREDIENTI

  • 200g di Gelato Carte D´Or Nocciolato
  • 8 choux da riempire
  • 125g di zucchero a velo
  • 2 cucchiaini di caffè espresso bollente
  • Preparazione

  • TAGLIA

    i pasticcini a metà in orizzontale.

  • MESCOLA

    lo zucchero a velo e il caffè in una piccola ciotola.

  • BAGNA

    la metà superiore dei pasticcini nella glassa di caffè e lascia solidificare per 10 minuti.

  • DOSA

    un cucchiaio di Gelato Carte D´Or Nocciolato e disponilo nella metà inferiore e non glassata dei pasticcini.

  • CHIUDI

    con la metà glassata e disponi su un piatto da portata; ripeti la stessa operazione con tutti i pasticcini.

  • SERVI

    subito.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena