Dosi per 4

Preparazione
15 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

CRÈPE AL CIOCCOLATO

Un dessert da realizzare con il tuo gusto Carte d'Or preferito
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D´Or al Cioccolato (200g/400ml)
  • 150g di farina
  • 1 uovo
  • 275ml di latte
  • 25ml d’acqua
  • Un filo d’olio
  • Una spolverata di zucchero a velo
  • 12 lamponi freschi
  • Preparazione

  • MESCOLA

    la farina e l’uovo in una ciotola grande.

  • INCORPORA

    il latte e l’acqua fino a formare una pastella omogenea. Fai riposare in frigo per 5 minuti.

  • RISCALDA

    una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio.

  • VERSA

    nella padella 5 cucchiai di pastella.

  • CUOCI

    fin quando non sarà dorato e poi gira e cuoci dall’altra parte. Togli e avvolgi le crèpe in strati di carta da forno.

  • RIPETI

    fin quando la pastella non sarà terminata.

  • SERVI:

    riscalda le crèpe con il grill. Piegane 2 in quarti e crea una tasca in ciascuna, metti su un piatto di portata.

  • DOSA

    2 palline di Gelato Carte D’Or al Cioccolato e mettile nelle tasche delle 2 crèpe.

  • SPOLVERA

    con zucchero a velo e decora con i lamponi freschi.

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