CUORI DI LAMPONE E STRACCIATELLA IN SALSA AL LAMPONE

Dosi per 2

Preparazione
20 min
Raffreddare per
4 ore
Difficoltà
Two Star

CUORI DI LAMPONE E STRACCIATELLA IN SALSA AL LAMPONE

Una dolce tentazione per occasioni romantiche. Da provare con il Gelato Carte D'Or Stracciatella.
  • INGREDIENTI

  • 300 g gelato CARTE D’OR alla Stracciatella
  • 150 g lamponi
  • 1 ½ cucchiaio di zucchero superfino
  • 1 1/2 cucchiaio d'acqua
  • 50 g lamponi
  • Preparazione

  • DISPONI

    su un vassoio rivestito con carta forno: due stampi a forma di cuore, larghi 9cm e lunghi 10cm e alti 4 cm circa.

  • USA

    un quarto del gelato per riempire gli stampi. Aggiungi i lamponi (lasciare i migliori per guarnire) e copri con il gelato rimanente. Schiaccia delicatamente con un cucchiaio per riempire completamente ogni spazio e lavorare rapidamente per non farlo sciogliere. Metti subito in congelatore per circa 4 ore, per far rapprendere.

  • PER LA SALSA DI LAMPONE:

    porta a ebollizione l'acqua e lo zucchero in un pentolino e poi togli dal fuoco. Quando lo sciroppo si è raffreddato, mescolalo con i lamponi in modo da ottenere una salsa omogenea. Setaccia lo sciroppo in modo da togliere i semini.

  • SERVI

    togliendo dagli stampi i cuori di gelato e lampone e decorali con lamponi freschi e lo sciroppo di lampone.

  • Cremose coppette al cioccolato
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