Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

DOLCETTI FARCITI CON LAMPONI E PANNA

Una ricetta facilissima ma di grande effetto per la pausa pomeridiana, da variare con le fragole quando sono di stagione.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna (100g/200ml)
  • 8 biscotti di pasta frolla rotondi
  • 16 lamponi freschi
  • 100ml di coulis di lamponi
  • Una spolverata di zucchero a velo
  • Preparazione

  • DOSA

    4 piccole palline di Gelato Carte D´Or Panna servendoti di un cucchiaio da melone.

  • AGGIUNGI

    una pallina al centro di ciascun biscotto, lasciando i bordi scoperti.

  • DISPONI

    4 lamponi su ciascun biscotto, sistemandoli con cura intorno alla pallina di gelato.

  • METTI

    il secondo biscotto sopra il gelato e premi leggermente.

  • SPOLVERA

    con lo zucchero a velo e servi con il coulis di lamponi su un piatto da dessert freddo.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena