FONDUTA AL CIOCCOLATO CARTE D´OR

Dosi per 6

Preparazione
15 min
Raffreddare per
10 min
Difficoltà
Three Star

FONDUTA AL CIOCCOLATO CARTE D´OR

È una ricetta divertente, ideale per un festeggiamento in famiglia o una cena rilassata. Puoi usare il Gelato Carte D´Or alla Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio per contrapporre sapori diversi.
  • INGREDIENTI

  • 200g di Gelato Carte D’Or al Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio (400ml)
  • 12 fragole mondate
  • 150g di cioccolato a pezzetti
  • 150ml di panna liquida
  • Stuzzicadenti da cocktail
  • Preparazione

  • DOSA

    piccole palline di Gelato Carte D´Or Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio servendoti di un dosa-gelato o di un cucchiaio: Inserisci uno stuzzicadenti in ogni pallina, disponile su una teglia da forno e lasciale in freezer per 10 minuti.

  • INFILZA

    una fragola intera su ogni stecchino sopra la pallina di gelato ghiacciata.

  • ROMPI

    il cioccolato in una larga ciotola di vetro.

  • RISCALDA

    la panna in una piccola padella portandola a bollore, quindi versa la panna bollente sul cioccolato e mescola bene (se il cioccolato non si è sciolto, metti la scodella a bagnomaria).

  • VERSA

    la crema al cioccolato in un piatto da portata.

  • SERVI

    gli stuzzicadenti con le fragole e le palline di Gelato Carte D´Or al Pistacchio e Vaniglia affogato al pistacchio su un vassoio, immergili nella calda crema al cioccolato e… buon appetito!

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena