BICCHIERINI ALLO YOGURT

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
One Star

BICCHIERINI ALLO YOGURT

Un favoloso dessert alla frutta con tanti strati tutti da scoprire, servito con il Gelato Carte D´Or alla Fragola.
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D´Or alla Fragola (260g/400ml)
  • 300g di fragole fresche, mondate e tagliate in 4 pezzi
  • 8 savoiardi sbriciolati
  • 200g di yogurt alla fragola
  • 8 cucchiai di sciroppo di fragola
  • 4 mezze fragole per decorare
  • Preparazione

  • VERSA

    metà delle fragole sul fondo di 4 bicchieri alti, aggiungi un savoiardo sbriciolato e un cucchiaio colmo di yogurt alla fragola.

  • DOSA

    una pallina di Gelato Carte D´Or alla Fragola e mettila sullo yogurt, irrorando con un cucchiaio di sciroppo di fragola, quindi ripeti l´operazione per formare un secondo strato.

  • DECORA

    ciascun dessert con mezza fragola e servi subito.