CAFFÈ BELGA

Dosi per 1

Preparazione
5 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
One Star

CAFFÈ BELGA

Concediti questo delizioso piacere o regalalo ai tuoi ospiti. Puoi variare la ricetta con il Gelato Carte D´Or Caffè.
  • INGREDIENTI

  • 1 pallina di Gelato Carte D´Or Affogato al Caffé (28g/50ml)
  • 2 cucchiai di caffè ristretto freddo
  • 2 cucchiai di panna liquida, montata
  • Una spolverata di cioccolato grattugiato o di riccioli di cioccolato
  • Preparazione

  • METTI

    un cucchiaio di caffè in un bicchiere di media altezza.

  • DOSA

    1 pallina di Gelato Carte D’Or Affogato al Caffé e mettila nel caffè.

  • IRRORA

    con il caffè rimanente.

  • COPRI

    con una cucchiaiata di panna montata.

  • SERVI

    subito spolverando con il cioccolato grattugiato o i riccioli di cioccolato.