COPPA ALLA FRAGOLA

Dosi per 4

Preparazione
5 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
One Star

COPPA ALLA FRAGOLA

Se ti avanzano dei lamponi surgelati puoi usarli al posto delle fragole  e variare la ricetta con il Gelato Carte D´Or Panna per una cremosa alternativa.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di gelato Carte D´Or alla Fragola (100g/200ml)
  • 200g di fragole fresche, mondate
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200g di fragole mondate e tagliate a fettine
  • 4 mezze fragole
  • Una spolverata di zucchero a velo
  • Preparazione

  • FRULLA

    i primi 200g di fragole, lo zucchero a velo e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo.

  • DISTRIBUISCI

    gli altri 200g di fragole a fettine in 4 bicchieri da portata.

  • DOSA

    4 palline di gelato Carte D´Or alla Fragola e mettine una in ciascun bicchiere.

  • VERSA

    il composto di fragole sul gelato e guarnisci con mezza fragola e una spolverata di zucchero a velo. Servi subito.