COPPA DI MELONE E FRAGOLA

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Two Star

COPPA DI MELONE E FRAGOLA

Un dessert che puoi metterla direttamente a tavola e gli ospiti si serviranno da soli.
  • INGREDIENTI

  • 20g di Gelato Carte D’Or alla Fragola
  • 1 melone cantalupo
  • 50g di mirtilli
  • 6g di menta fresca, tritata
  • Preparazione

  • TAGLIA

    il melone a metà e raschia via tutti i semi.

  • TOGLI

    la polpa da ciascuna metà e taglia grossolanamente.

  • DOSA

    piccole palline di Gelato Carte D’Or alla Fragola servendoti di un cucchiaio da melone. Rimetti in congelatore se necessario.

  • RIMETTI

    i pezzi di melone in ciascuna metà.

  • METTI

    le palline del Gelato Carte D’Or alla Fragola nel melone e cospargile di mirtilli

  • DECORA

    con la menta tritata e servi subito.