COPPA MONTBLANC

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Two Star

COPPA MONTBLANC

Un dolce svizzero tradizionale, ottimo con il Gelato Carte D’Or alla Panna ma altrettanto buono con il Gelato Carte D’Or Affogato al cioccolato.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna (100g/200ml)
  • 1 cucchiaio di crema al cioccolato
  • 8 cucchiai di crema di marroni
  • 4 cestini di meringa
  • 100ml di panna liquida, montata
  • 4 cannucce di cioccolato
  • Preparazione

  • SPALMA

    un cucchiaio di crema al cioccolato sul fondo di 4 coppe.

  • DOSA

    2 cucchiai di crema di marroni e spalmali sul fondo di ciascuna coppa.

  • SBRICIOLA

    un cestino di meringa in ciascun bicchiere e ricopri con una cucchiaiata di panna montata.

  • DOSA

    1 pallina di Gelato Carte D’Or alla Panna per completare e servi subito con una cannuccia di cioccolata.