COPPA PANNA E WAFER

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

COPPA PANNA E WAFER

Una combinazione semplice ma eccezionale di banana, caramello e Gelato Carte D´Or Panna.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna(100g/200ml)
  • 25g di noci tritate grossolanamente
  • 4 wafer
  • 2 piccole banane
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 50ml di panna liquida, montata
  • 4 cucchiai di salsa al caramello
  • Preparazione

  • RISCALDA

    una padellina per friggere, aggiungi le noci pecan tritate, tostale per 1-2 minuti e lasciale raffreddare.

  • SBRICIOLA

    i wafer in una ciotolina, aggiungi le noci e mescola il tutto. Metti da parte 4 cucchiaini del mix, per decorare.

  • TAGLIA

    le banane a fettine, mettile in una scodella con il succo di limone e mescola bene in modo che le banane siano ricoperte di succo.

  • METTI

    uno strato di banane sul fondo di ciascuna coppetta da gelato, irrora con 1 cucchiaino e mezzo di salsa al caramello e ricopri con uno strato del mix di wafer. Ripeti l´operazione una seconda volta.

  • DOSA

    una pallina di Gelato Carte D´Or Panna e poggiala sull´ultimo strato di biscotti.

  • GUARNISCI

    con una cucchiaiata di panna montata.

  • SERVI

    spolverando con il mix di wafer e noci e cospargendo il tutto con un altro cucchiaio di salsa al caramello (facoltativo).