DELIZIA CREMA E AMARETTO

Dosi per 4

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

DELIZIA CREMA E AMARETTO

Servito in alti bicchierini da liquore è un dessert dall´aspetto sensazionale. Provalo con il Gelato Carte D´Or Yogurt e Frutti di bosco e biscotti alle mandorle per un tocco originale.
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D´Or Crema (200g/400ml)
  • 8 Amaretti
  • 150g di lamponi
  • 1 piccolo pasticcino (o un muffin)
  • 120ml di coulis di lamponi
  • Preparazione

  • SBRICIOLA

    gli amaretti e distribuiscili in 4 alti bicchierini da liquore

  • VERSA

    i lamponi nei 4 bicchierini con un cucchiaio, sopra i biscotti.

  • TAGLIA

    il pasticcino o il muffin a pezzetti e distribuiscili nei bicchierini.

  • DOSA

    2 palline di Gelato Carte D´Or Crema di e mettile nei bicchierini, irrorandole con la coulis di lamponi, e servi subito.