DELIZIA DI FRAGOLE

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Two Star

DELIZIA DI FRAGOLE

Un dessert delicato che piacerà a tutta la famiglia, pronto in 20 minuti.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna (100g/200ml)
  • 75g di cioccolato al latte
  • 400g di fragole fresche, lavate e mondate
  • 15g di zucchero semolato
  • 200g di pan di spagna già pronto
  • 20g di scaglie di mandorle tostate
  • Preparazione

  • SCIOGLI

    il cioccolato al latte in una piccola ciotola a bagnomaria.

  • SCHIACCIA

    o frulla, con una forchetta o in un frullatore, 200g di fragole con lo zucchero semolato fino a ottenere una salsina alla frutta.

  • TAGLIA A FETTINE

    le fragole rimanenti.

  • TAGLIA

    il pan di spagna a cubetti.

  • DISPONI A STRATI

    in 4 coppette da gelato le fettine di fragola, i cubetti di pan di spagna e la salsa di fragole.

  • DOSA

    il Gelato Carte D´Or Panna e mettilo sulla salsina.

  • SERVI

    decorando con il cioccolato fuso e le scaglie di mandorla tostate.