PICCOLE CHARLOTTE

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

PICCOLE CHARLOTTE

Dessert sbalorditivi che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta. Provali d´inverno con il Gelato Carte D´Or al Cioccolato, e d´estate con il Gelato Carte D´Or alla Fragola.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D’Or Nocciola (100g/200ml)
  • 50g di zucchero
  • 100ml d’acqua
  • 16 savoiardi
  • 10g di cioccolato grattugiato
  • Preparazione

  • MESCOLA

    lo zucchero e l´acqua in una padellina, scalda a fuoco lento mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero. Porta a bollore, quindi togli dal fuoco e lascia raffreddare.

  • UNGI

    4 formine di 8cm con poco olio e mettile su una teglia.

  • TAGLIA

    i savoiardi a metà, bagna velocemente ciascuna metà nello sciroppo raffreddato e disponile in circolo nelle formine.

  • FARCISCI

    le charlotte con una pallina di Gelato Carte D´Or Nocciola, schiacciandola sul fondo.

  • COSPARGI

    le charlotte con il cioccolato grattugiato e togli la formina.

  • SPOLVERA

    con lo zucchero a velo e servi subito.