TIRAMISÙ AL LAMPONE

Dosi per 4

Preparazione
25 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

TIRAMISÙ AL LAMPONE

Una miscela irresistibile di gusti e consistenze diverse.
  • INGREDIENTI

  • 6 palline di Gelato Carte D´Or al Tiramisù (150g/300ml)
  • 100g di mascarpone
  • 100ml di panna liquida, leggermente montata
  • 75ml di caffè ristretto, bollente
  • 16 biscotti alle noci o savoiardi
  • 100g di lamponi
  • 4 rametti di menta
  • Una spolverata di cacao
  • Preparazione

  • MESCOLA

    il mascarpone e la panna leggermente montata in una ciotola.

  • VERSA

    il caffè in una ciotola fonda.

  • BAGNA

    8 biscotti nel caffè, rivoltandoli un paio di volte (devono essere ben imbevuti, ma non zuppi), e mettili in 4 bicchieri alti.

  • DISPONI A STRATI

    un cucchiaio di crema al mascarpone e metà dei lamponi.

  • DOSA

    ½ pallina di Gelato Carte D´Or al Tiramisù e adagiala sui lamponi.

  • RIPETI

    i punti 3 e 4, terminando gli strati con una pallina intera di Gelato Carte D´Or al Tiramisù.

  • SERVI

    decorando ciascun bicchiere con un rametto di menta e una spolverata di cacao.