TOAST DI PANDISPAGNA CON BANANE

Dosi per 4

Preparazione
30 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

TOAST DI PANDISPAGNA CON BANANE

Un dessert semplice per tutta la famiglia e tutte le stagioni, squisito anche con il gelato Carte d’Or Cioccolato.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D’Or Tartufo (110g/200ml)
  • 2 banane sbucciate e tagliate a fette in diagonale
  • 4 fette (125g) di Pandispagna già pronto
  • 25g di burro ammorbidito
  • ¼ cucchiaino di cannella macinata e ancora un po´ per spolverare
  • 50g di salsa al caramello
  • Preparazione

  • PRERISCALDA

    il grill.

  • SCHIACCIA

    insieme il burro e la cannella, spalmali uniformemente su entrambi i lati di ciascuna fetta di pandispagna, metti le fette su una teglia da forno e tostale appena sotto il grill, quindi rivoltale e tostale dall´altro lato.

  • METTI

    le banane e la salsa di caramello in un piatto piano per microonde, accendi il microonde alla media potenza e cuoci per 30 secondi, scuoti un po´ il piatto, rimetti in forno e cuoci per altri 30 secondi.

  • METTI

    le fette tostate di pandispagna in 4 piatti da portata.

  • COPRI

    con il mix caldo di banana e caramello.

  • DOSA

    il Gelato Carte D´Or al Tartufo e metti una pallina su ogni porzione.

  • SERVI

    con una spolverata di cannella.