Mini cheescake biscottati

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
1 ora
Difficoltà
Three Star

Mini cheescake biscottati

Un grande classico della cucina anglosassone e tutta la magia di Carte D’Or Vaniglia.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline grandi di Gelato Carte D’Or Vaniglia (250g/400ml)
  • 150g biscotti
  • 60g di burro fuso
  • Olio per imburrare
  • 250g ricotta
  • 25g zucchero a velo
  • 150 di mirtilli
  • ½ cucchiaino di cannella
  • Un rametto di menta per la presentazione
  • Preparazione

  • SBRICIOLA

    i biscotti nel frullatore. In una ciotola media, mescola le briciole con il burro.

  • METTI

    quattro formine circolari per dolci su una teglia da forno. Ungili e rivestili con un po' di carta da forno (in questo modo il cheesecake non aderirà allo stampo). Metti qualche cucchiaino di impasto di biscotti alla base di ciascuno stampo e schiaccia con un cucchiaio.

  • DOSA

    Carte D’Or Vaniglia e mettilo in una ciotola.

  • LAVORA

    con la ricotta e lo zucchero a velo fino a ottenere un impasto omogeneo. Distribuisci uniformemente tra gli stampi, livellando l'impasto con il cucchiaio. Metti in freezer a raffreddare per 1 ora o finché non si è consolidato.

  • DISPONI

    ciascun cheesecake su un piatto da portata e rimuovi delicatamente lo stampo, quindi togli la carta da forno. Decora con i mirtilli.

  • SPOLVERA

    con un po' di cannella e completa con le foglioline di menta.

  • SERVI

    subito.

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