Mousse di cioccolato alle spezie

Dosi per 4

Preparazione
30 min
Raffreddare per
15 min
Difficoltà
One Star

Mousse di cioccolato alle spezie

Un’insolita e golosa mousse di cioccolato impreziosita da cannella e zenzero.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Carte D’Or Cioccolato (300g/600ml)
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • Scorza di arancia, per il ripieno e la decorazione
  • Cacao in polvere per la decorazione
  • Preparazione

  • DOSA

    4 palline di Carte D’Or Cioccolato, lasciale ammorbidire fuori dal freezer per 5 minuti.

  • LAVORA

    il gelato ammorbidito con le spezie e la scorzetta in una ciotola media.

  • DISPONI

    il composto in quattro bicchieri da portata e decora con scorza d'arancia e cacao in polvere.

  • SERVI

    subito.

  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena
  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno