Pancake alle more

Dosi per 4

Preparazione
20 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

Pancake alle more

Il dolce del momento, oggi ancor più goloso con la Vaniglia del Madagascar Carte D’Or.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D’Or Vaniglia (100g/200ml)
  • 200g di more
  • 70g zucchero superfino
  • 300ml latticello
  • 1 uovo grande
  • 50g di burro fuso
  • 125g farina bianca
  • 2 cucchiaini di lievito
  • ½ cucchiaino di sale
  • Preparazione

  • METTI

    le more in una casseruola coperta a fuoco basso, con un cucchiaio di acqua e 30g di zucchero. Cuoci per 5-6 minuti, o finché I frutti si sono ammorbiditi. Travasa tutto in una ciotola e con una forchetta lavora delicatamente fino a ottenere una crema. Metti da parte.

  • MESCOLA

    l'uovo con il latticello in una ciotola grande e aggiungi i restanti 40g di zucchero.

  • SETACCIA

    farina sale e lievito e aggiungi al composto di uova e latticello. Infine, versa il burro fuso e lavora bene.

  • RISCALDA

    una piccola padella antiaderente a fuoco medio.

  • VERSA

    una piccola quantità di impasto nella padella, circa 12-15cm di diametro.

  • CUOCI

    i pancake lentamente per due minuti per lato e gira quando si formano delle bollicine sulla superficie e i bordi sono asciutti.

  • METTI

    un grande cucchiaio di more calde sui pancake.

  • DOSA

    una pallina di Gelato Carte D’Or Vaniglia sulle more e servi subito.