PANETTONE ALLA VANIGLIA

Dosi per 6

Preparazione
10 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

PANETTONE ALLA VANIGLIA

Una fantastica alternativa per le feste, con una sorpresa al gelato. Usa Carte D´Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato per dare alla ricetta un gusto nuovo.
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D´Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml)
  • 1 panettone grande (14cm, 534g)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • Un rametto di ribes rosso
  • Preparazione

  • RITAGLIA

    un cilindro dal diametro di più o meno 10 cm dal panettone, servendoti di un coltello per il pane per rimuoverne il centro. Scava l´interno del panettone per creare una cavità, lasciando la parte superiore intatta, e conserva la parte interna.

  • DOSA

    il Gelato Carte D´Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato con un cucchiaio da gelato e disponi le palline, pressandole, all´interno del panettone.

  • SBRICIOLA

    la parte centrale e versa le briciole nel panettone. Rovescia il panettone in un piatto da portata.

  • MESCOLA

    lo zucchero a velo con la cannella e versa il mix sul panettone con un setaccio.

  • VERSA

    i ribes rossi nello zucchero semolato.

  • DECORA

    il panettone con i ribes e servi a fette

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