Dosi per 4

Preparazione
12 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

PAVLOVA AL CIOCCOLATO CON LAMPONI CALDI

Un dessert facile e di grande effetto, ideale per le fredde giornate invernali. Un vero piacere per il palato, lamponi caldi abbinati al gelato freddo.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or al Cioccolato (100g/200ml)
  • 100g di lamponi (anche congelati)
  • 25g di zucchero semolato
  • 25ml di liquore al lampone
  • 4 piccole meringhe
  • 25g di riccioli di cioccolato fondente
  • Una spolverata di cacao in polvere
  • Preparazione

  • MESCOLA

    i lamponi, lo zucchero e il liquore di lamponi in una padellina, riscalda a fuoco lento fino a sciogliere lo zucchero e ammorbidire i lamponi, lascia sul fuoco e fai bollire per 2 minuti.

  • DISPONI

    1 meringa su ciascun piatto da portata.

  • VERSA

    un cucchiaio pieno di salsa di lamponi calda su ogni meringa.

  • DOSA

    una pallina di Gelato Carte D’Or al Cioccolato su ogni meringa, sopra la salsa di lamponi calda.

  • DECORA

    con i riccioli di cioccolato e una spolverata di polvere di cacao.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena