PECCATO DI GOLA ALLA CILIEGIA

Dosi per 4

Preparazione
8 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Two Star

PECCATO DI GOLA ALLA CILIEGIA

Un dessert facile ma di grande effetto: usa ciliegie fresche se di stagione o ciliegie affogate nel kirsch per aggiungere un tocco di gola pura!
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D’Or Amaretto e Vaniglia affogato al cioccolato (200g/400ml)
  • 425g di ciliegie
  • 25g di zucchero
  • 25ml di liquore Kirsch
  • 1 stecca di cannella
  • 10g di cioccolato grattugiato
  • Preparazione

  • VERSA

    le ciliegie in una padellina, aggiungi lo zucchero, il kirsch e la stecca di cannella, mescolando bene per sciogliere lo zucchero. Porta lentamente a bollore.

  • FAI BOLLIRE

    per 10 minuti. Togli la stecca di cannella e mettila da parte.

  • DOSA

    Il Gelato Carte D’Or all´Amaretto e Vaniglia in 4 coppette.

  • VERSA

    le ciliegie e la salsa calda sul gelato.

  • DECORA

    col cioccolato grattugiato e servi subito.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena