UAT ROSE DI MERINGA

Dosi per 6

Preparazione
3 ore
Raffreddare per
2 ore
Difficoltà
Five Star

UAT ROSE DI MERINGA

Una golosa rivisitazione romantica della meringa, con la migliore Vaniglia del Madagascar.
  • INGREDIENTI

  • 6 palline di Gelato Carte D’Or Vaniglia (200g/400ml)
  • 2 albumi d'uovo
  • 125g di zucchero superfino
  • ¼ di cucchiaino di farina di mais
  • Poche gocce di colorante alimentare rosa o rosso
  • Preparazione

  • PRERISCALDA

    il forno a 100°C e rivesti una teglia con carta da forno

  • MONTA

    gli albumi a neve fermissima insieme alla farina di mais, con una frusta elettrica in una ciotola di metallo.

  • AGGIUNGI

    lentamente lo zucchero negli albumi, continuando a montarli fino a ottenere un composto corposo e lucido. Infine, versa il colorante per alimenti e mescola fino a incorporarlo completamente.

  • VERSA

    la meringa nella sac a poche con la bocchetta a stella.

  • DISPONI

    piccole spirali di meringa con la sac a poche di circa 5 cm. Per ottenere spirali uniformi, applica una pressione omogenea sulla sacca.

  • INFORNA

    per 1 ora e 15 minuti. Spegni il forno e lascia riposare nel forno chiuso per un'altra ora in modo che la meringa si asciughi. Fai raffreddare completamente.

  • INSERISCI

    del Carte D’Or Vaniglia in un'altra sac a poche. Disponi una rosa di gelato sopra una meringa e poi coprila con un'altra meringa, come per formare un piccolo sandwich.

  • DISPONI

    le meringhe su un vassoio. Ripeti l'operazione fino a utilizzare tutte le meringhe.

  • SERVI

    subito.

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