Dosi per 4

Preparazione
5 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
One Star

SEMPLICI FETTINE DI PESCA NETTARINA

La semplicità assoluta, servita con Gelato Carte D´Or Panna.
  • INGREDIENTI

  • 4 palline di Gelato Carte D´Or Panna (100g/200ml)
  • 4 pesche nettarine mature
  • 8 cucchiaini di brandy o brandy alla pesca
  • 15g di pistacchi, tritati
  • Preparazione

  • TAGLIA A METÀ

    le pesche fresche e rimuovi il nocciolo, affetta ciascuna metà in 3 pezzi, che disporrai su un piattino da portata.

  • IRRORA

    con il brandy.

  • DOSA

    le palline di Gelato Carte D´Or alla Panna e mettile sulle fette di pesca nettarina.

  • SERVI

    con una spolverata di pistacchi tritati.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Affogato alla panna
    Affogato alla panna
    Il dessert perfetto per concludere una cena