Tartufi al cioccolato

Dosi per 2

Preparazione
20 min
Raffreddare per
45 min
Difficoltà
Two Star

Tartufi al cioccolato

Una divertente e moderna rivisitazione di un classico dessert, impreziosito da Carte D’Or in tanti gusti diversi!
  • INGREDIENTI

  • 6 piccole palline di Gelato Carte d’Or Cioccolato (200g/400ml)
  • 6 piccole palline di Gelato Carte d’Or Fiordilatte o Vaniglia (200g/400ml)
  • 100g gocce (o scaglie) di cioccolato fondente
  • 100g gocce (o scaglie) di cioccolato bianco
  • 50ml sciroppo al cioccolato (facoltativo)
  • Preparazione

  • RIVESTI

    una piccola teglia con carta da forno.

  • DOSA

    Carte D’Or Cioccolato in 6 palline molto piccole e mettile sulla teglia. Ripeti l'operazione con 6 piccolissime palline di Carte d’Or Fiordilatte o Vaniglia Metti in freezer per 45 minuti o fino a quando si sono solidificate.

  • METTI

    il cioccolato bianco e nero in due piatti separati. Passa le palline di Carte d’Or Cioccolato nelle gocce di cioccolato in modo che siano ricoperte completamente. Passa quindi le palline di Carte d’Or Fiordilatte o Vaniglia nelle gocce di cioccolato bianco nello stesso modo.

  • DISPONI

    un misto di tartufi su un piatto da portata e, se desideri, decora il piatto con dello sciroppo al cioccolato.

  • SERVI

    subito.

  • Torta al cioccolato con panna
    Torta al cioccolato con panna
    Una golosa tentazione che tutti ameranno
  • Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Un dessert semplice e gustoso, nato per sorprendere