TORTA RIPIENA ALLA SPAGNOLA

Dosi per 6

Preparazione
15 min
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Four Star

TORTA RIPIENA ALLA SPAGNOLA

Una torta ideale per i pomeriggi estivi.
  • INGREDIENTI

  • 8 palline di Gelato Carte D’Or Spagnola (150g/300ml)
  • 1 (18cm) di pan di spagna confezionato
  • 75g di marmellata di ciliegie
  • 6 ciliegie intere
  • Una spolverata di zucchero a velo
  • Preparazione

  • TAGLIA

    a metà il pan di spagna.

  • SPALMA

    la marmellata sul fondo di ciascuna metà.

  • DISTRIBUISCI

    uno strato di gelato sopra la marmellata con una tasca da pasticcere

  • COPRI

    con l’altra metà della torta e fai una leggera pressione.

  • SPOLVERA

    con zucchero a velo e decora con le ciliegie fresche intere.

  • TAGLIA

    a spicchi e servi subito.

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