Tortine alla carota

Dosi per 4

Preparazione
2 ore
Raffreddare per
0 min
Difficoltà
Three Star

Tortine alla carota

Un morbido e profumato dessert con Carte D'Or Vaniglia del Madagascar.
  • INGREDIENTI

  • Preparazione

  • PRERISCALDA

    il forno a 180°C. Imburra e rivesti uno stampo quadrato da 18cm con carta da forno.

  • VERSA

    lo zucchero in una grande ciotola, aggiungi l'olio e le uova. Mescola lentamente con un cucchiaio di legno. Aggiungi le carote grattugiate, l'uva sultanina e la scorza d'arancia.

  • la farina, il bicarbonato, il lievito e le spezie, quindi versa il composto nella ciotola. Mescola delicatamente tutti gli ingredienti.

  • VERSA

    il composto nello stampo e inforna per 40-45 minuti, finché non si solidifica al centro. Fai raffreddare nello stampo per 5 minuti, quindi capovolgi, togli la carta da forno e fai raffreddare su una griglia.

  • TAGLIA

    la torta in quadrati e disponi ognuno su un piatto di portata.

  • DOSA

    una pallina di Carte D’Or Vaniglia e disponilo su una tortina.

  • SPOLVERA

    le scaglie di frutta secca sul gelato e servi subito.

  • Parfait al brandy, fichi e mandorle
    Parfait al brandy, fichi e mandorle
    Un dessert sofisticato, perfetto per le occasioni speciali
  • Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Isole di panna ricoperte da cioccolato
    Un dessert semplice e gustoso, nato per sorprendere